Descripción
Pack Etiqueta Oro Conservas
Descubre nuestro Pack Etiqueta Oro Conservas de la marca Miset. Una selección pensada para los paladares más delicados.
Corazones de alcachofa
Las alcachofas es un fruto muy característico de Navarra que también se cultivas en toda la península. su recolección en dos temporadas del año y la que mejor para fabricar en conserva es la de primavera. es un alimento muy saludable y con muchas aplicaciones gastronómicas.
En conservas artesanas Miset las seleccionan por tamaños, las más pequeñas son las mejores, se pelan con cuidado y se envasan y esterilizamos en autoclave para su conservación, un trabajo muy artesanal.
Las alcachofas en conserva que elaboramos están enteras, son los corazones más tiernos. Se caracterizan por ser muy delicadas y «dulces» no son acidas, su sabor es casero.
Las alcachofas las podemos consumir como plato principal componiéndolas con un sofrito y jamón con es típico en Navarra o también como parte de otro guiso como una menestra o carne con verduras en caldereta, de infinidad de formas.
Las alcachofas en conserva están cocidas y no requiere el cocer de nuevo al guisar, solo calentar o se pueden romper.
Pimientos del Piquillo
Uno de los productos típicos de Navarra, se distingue por su pequeño tamaño y exquisito sabor. Su recolección es en los meses de otoño.
En conservas artesanas Miset los elaboran de forma tradicional, asando el pimiento con leña y pelando en seco para que mantenga todo su sabor, seleccionado y envasado cuidadosamente se esteriliza en autoclaves para su conservación.
Este pimiento es de calidad extra, de color rojo casi granate, de textura firme, su sabor intenso y un agradable aroma del asado.
Pueden consumirlos en múltiples recetas, nosotros recomendamos para su degustación, prepararlos tal como vienen en la lata directamente a un plato con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal, a temperatura ambiente, de esta forma se aprecia mejor todo su sabor.
Espárragos cojonudos
El espárrago es el fruto estrella de las conservas vegetales, su recolección y fabricación diaria es en los meses de primavera, en conservas Miset manos experimentadas pelan y envasas los tiernos espárragos para dar el punto de cocción necesario y obtener el mejor espárrago «cojonudo» en conserva, se caracteriza por su extraordinaria calidad e intenso sabor.
Su elaboración es artesanal y se selecciona en distintos calibres de grosor de espárrago de más gordo a más delgado y envasado en diferentes formatos. Todos ellos son de calidad extra, color blanco, cabeza cerrada, textura tierna y delicioso sabor. la única diferencia entre ellos es solo el grosor del espárrago.
Los espárragos COJONUDOS los elabora conservas artesanas MISET en Miranda de Arga Navarra. Los auténticos y originales, registrados en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el nº 2.593.177.